您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市自然资源和规划局召开工程建设项目审批制度改革办事指南征求意见会
发布时间:2019-06-17 16:30 来源:编研中心

   根据《铜陵市人民政府关于印发铜陵市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(铜政﹝2019﹞31号)文件精神,自然资源和规划局牵头制定了建设项目审批制度改革立项用地规划许可阶段和工程建设许可阶段的办事指南。6月13日下午,副局长陈涛主持召开了建设项目审批制度改革办事指南征求意见会,相关市直部门、县区部门、局相关工作组参加了会议。

  会上,行政许可服务工作组首先对五大建设项目类型的立项用地规划许可阶段、工程建设许可阶段的办事指南进行了相关的介绍说明,之后各参会单位进行了热烈讨论。陈涛副局长要求,一是各单位要提升思想认识和提高整治站位,办事指南的制定是全面推行依法行政、打造阳光政务、提供优质服务的一项重要举措。二是各参会单位根据职能和行政审查审批规定深入研究,从方便群众办事、简化程序、提升工作效能角度提出修改、完善意见,限时反馈意见,以加快办事指南正式出台,进一步推动行政审批制度改革工作和市“多规合一”审批系统的改造。(编研中心 肖遥)

0
扫一扫在手机打开当前页