您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
县自然资源和规划局接受县人大工作评议
发布时间:2019-07-18 14:45 来源:枞阳县自然资源和规划局

  7月18日,县自然资源和规划局召开迎接县人大常委会专项工作评议动员会。县人大常委会副主任齐大忠出席会议并作动员讲话。局领导班子成员、各国土所(分局)和林业中心站负责人、各直属事业单位负责人和机关全体干部职工参加会议。

  会上,县人大人选工委唐传奎主任宣读了《枞阳县人大常委会评议县自然资源和规划局实施方案》。此次评议从即日起至10月结束,主要评议县自然资源和规划局2018年以来各项工作。

  县自然资源和规划局党组书记、局长王杰彬作自评报告及表态发言。他认为此次评议,是我局改作风、树形象的良机,是我局强化民主意识、公仆意识,密切联系群众的良机,也是全系统干部职工履职尽责的有力促进,要求系统上下全力配合评议,以开诚布公的态度迎接评议,以一丝不苟的姿态抓好问题整改,以精益求精的姿态改进工作,不断推进我局各项工作的健康发展。在自评报告中,王局长全面总结了2018年以来工作开展情况,同时实事求是地指出了存在的问题及原因,并提出了下一步工作的思路。

  齐大忠副主任在讲话中指出,开展工作评议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是人大实现依法监督的主要形式,也是促进自然资源管理工作的有效途径。动员大会的召开标志着工作评议正式拉开序幕,希望大家正确认识此次工作评议,精心组织、科学安排,扎实做好评议的各项工作,同时坚持边评边改、立行立改,确保评议工作取得实效。

  动员会后,评议工作将采取民主测评、职工代表谈话、到基层调研走访座谈等方式推进。

  2019.7.18

0
扫一扫在手机打开当前页