您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县第三批耕地保护卫片图斑审查工作顺利完成
发布时间:2019-07-31 16:35 来源:枞阳县自然资源和规划局

  7月28日至30日,枞阳县第三批耕地保护卫片图斑在合肥接受南京督查局审查。铜陵市自然资源和规划局赵健队长、枞阳县自然资源和规划局章晓进总工、钱志忠队长等人参与配合。

  本次督察任务主要是对枞阳县2018年度土地卫片中土地批供合法性判断、违法立案查处以及伪变化鉴定等情况一一进行审查。南京局对我县前期卫片图斑举证、资料收集、审核表填报等准备工作的真实性、充足性、准确性表示充分肯定,同时对部分卫片图斑中存在的场地不平整和堆放凌乱提出了整改要求。

  下一步,枞阳县自然资源和规划局将依据审查结果,认真落实整改,并以此为契机,严格执行土地利用总体规划,加强动态巡查,构建源头治理、过程管控、实时处置、失职追责的长效机制,进一步提升全县国土资源管理工作水平。

0
扫一扫在手机打开当前页