您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局积极做好季度卫片外业核查工作
发布时间:2019-07-31 16:54 来源:枞阳县自然资源和规划局

  为做好2019年季度卫片执法工作,枞阳县自然资源和规划局高度重视、精心谋划、统筹安排,把2019年季度卫片执法工作作为今年该局一项主要工作来抓,做到早规划、早部署、早行动。

  截止7月20日,该局已完成第一、二季度卫片外业核查任务。针对本次“外业核查”小程序中下发的547个卫片图斑,该局召开专题业务工作会,研究、分析、部署工作任务:一是根据年度卫片执法信息系统下发的图斑,统计图斑所在乡镇位置及数量,确定调查路线。二是明确分工、责任到人,现场勘测、拍摄照片,详细填写每个图斑的现状情况,做到不瞒报、不漏报。三是建立工作台账,对疑似图斑进行编号登记,逐一重点调查,做到不遗漏、不编造,确保每个图斑定性准确。四是利用实地核查的资料,对每个图斑进行室内资料整理汇总,规范提交“外业核查”信息及报表。

  下一步,该局将组织精干力量,结合外业实际核查情况,逐宗核减合法图斑及伪变化图斑,对违法图斑进行分类处理,依法整改。

  2019.7.31

0
扫一扫在手机打开当前页