您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
王纲根副市长主持召开全市林业工作调研座谈会
发布时间:2019-08-22 10:24 来源:安徽省大通木竹检查站

  8月20日上午,市政府副市长王纲根专程来到市林业局召开全市林业工作调研座谈会,市林业局局长张和成,副局长高勇,淡水豚自然保护区、市局相关科室和直属事业单位等负责人参加会议。

  市林业局汇报了省局8月16-17日召开各市林业局长培训班会议精神及全市林业工作情况,并结合省局会议要求就林业机构改革、林长制、森林资源保护管理、自然保护地管理、松材线虫病防治等方面进行了汇报和座谈交流。

  王纲根副市长指出,林业建设是生态文明建设的重要支撑,市委、市政府高度重视,要切实提高认识,进一步提升紧迫感和责任感,不折不扣地完成省林业局布置的林长制、湿地保护、森林资源管护、森林防火、松材线虫病防治等工作任务。在管绿、增绿、护绿、活绿、用绿上,做好常规工作的同时,也要做好创新工作,形成地方特点特色,全面提升工作水平,为建设现代化幸福美丽新铜陵做出新贡献。

0
扫一扫在手机打开当前页