您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
县自然资源和规划局领导督查扶贫项目用地
发布时间:2019-08-22 15:15 来源:枞阳县自然资源和规划局

  8月19日,县自然资源和规划局局长王杰彬一行五人深入到项铺镇石溪村,督查指导该村扶贫项目用地。

  在现场,王杰彬局长与该村村支两委进行了面对面交流,在了解该项目用地的基本情况后,针对性地解读了自然资源管理相关政策法规及项目用地办理程序,强调村里积极发展扶贫项目为民谋利是好事,但要正确处理保护资源与保障发展的关系,合理用地、节约用地,严禁占用基本农田进行非农建设,目前该项目未批先建属于违法用地,必须立即停止,限期整改。随后,及时与项铺镇主要负责人进行了对接,要求该镇切实履行耕地保护的法定职责,对占用基本农田部分,立即退让,恢复土地原状、恢复原种植条件,其余部分待规划许可和用地手续批准后,方可动工建设。同时,承诺县自然资源管理部门将积极配合,优化审批流程,促进自然资源的节约集约利用。

  2019.8.21

0
扫一扫在手机打开当前页