您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源和规划局(林业局)召开建设用地报批工作推进会
发布时间:2019-09-27 17:07 来源:耕保科

  9月26日,铜陵市自然资源和规划局(林业局)张毅调研员主持召开建设用地报批工作推进会,对当前进一步做好全市重点项目建设用地报批工作进行再部署再动员。市局机关相关科室、部门负责人和各县区局分管领导及用地报批工作负责人参加会议。

  会议通报了省自然资源厅国土空间用途管制处近日召开的关于全省用地报批工作最新会议精神及要求,市局机关相关科室、部门和各县区局分别汇报了今年以来建设用地报批工作进展、存在问题及下一步工作安排。

  张毅调研员就全力做好全市重点项目建设用地报批工作提出要求:一是要聚焦目标,确保任务完成。市局机关相关科室和部门、各县区局要重点关注全年目标任务,高度重视用地报批工作,倒排时间节点,确保年度任务圆满完成。二是要聚焦重点,提高报批效率。要紧紧围绕重点项目和中心工作提前谋划,按照“保重点、保必须”原则,市、县、区全力以赴,迅速组卷,提高报件质量和报批效率。三是要聚焦问题,保障重点用地。当前用地报批工作时间紧、任务重、压力大,一定要聚焦问题,精准发力,迎难而上,全力作为,保障全市重点建设项目用地落实到位。

0
扫一扫在手机打开当前页