您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市自然资源和规划局进村入户积极开展扶贫日活动
发布时间:2019-10-24 15:43 来源:局扶贫办

  2019年10月17日是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。在此期间,市自然资源和规划局组织党员干部开展扶贫业务知识竞赛、组织收看全国脱贫攻坚奖特别节目、组织帮扶干部进村入户,走访慰问特困对象。

  活动中,市局党员帮扶干部在驻村工作队长的陪同下先后到会宫镇拔茅村朱长玉、义津镇义津村王志南等10户特困对象家中,送上慰问金,仔细询问生产生活情况,深入了解诉求和意见,鼓励他们积极面对困难,坚定脱贫的信心和决心。随后,部分党员帮扶人携带慰问品走访慰问了各自帮扶对象。

  拔茅村和义津村分别是原市国土局、原市规划局定点帮扶村。机构改革以来,市自然资源和规划局在扶贫开发工作中思想不松,压力不减,结合自身职能优势,继续在政策和资金上充分保障两村脱贫攻坚工作,有效推动两村扶贫工作的开展。

0
扫一扫在手机打开当前页