您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
县自然资源和规划局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育形势政策教育
发布时间:2019-10-31 09:15 来源:枞阳县自然资源和规划局

  10月29日,县自然资源和规划局党组书记、局长王杰彬,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,联系工作实际,作了场内容丰富、解析透彻的自然资源形势政策教育报告。

  王杰彬围绕推进我县自然资源和规划工作再上新台阶的主题,介绍了全国及枞阳县自然资源的现状与概况,从新思想、新战略、新机遇、新法规四个角度分析了自然资源管理政策的新变化,结合自然资源和规划部门工作实际,重点阐述了新时代自然资源和规划部门如何实现新作为,强调学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,对于我们自然资源和规划部门,就是要做到“六个聚焦”。一要聚焦“规划引领”,做好无缝对接;二要聚焦“资源保护”,推进绿色发展;三要聚焦“节约集约”,保障高质量发展;四要聚焦“依法行政”,构建法治政府部门;五要聚焦“改善民生”,促进社会和谐稳定;六要聚焦“从严治党”,打造忠诚干净担当队伍。

  此次形势政策教育报告内容详实生动,解析深入浅出,为系统上下更好地履行自然资源和规划管理职责指明了方向,大家纷纷表示,在今后的工作中,不忘为民服务的初心,牢记守土有责的使命,顺势而为,尽职尽责,推进自然资源和管理工作再上新台阶。

  2019.10.29

0
扫一扫在手机打开当前页