您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市自然资源和规划局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-08 15:50 来源:人事科

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,11月7日,市自然资源和规划局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长张和成同志主持,市委第五巡回指导组到会指导。

  会议集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容。局党组书记张和成带头对照“18个是否”逐一找出问题,剖析问题原因,列出整改措施,其他领导班子成员依次进行对照发言,班子成员之间相互提醒警醒并提出具体意见建议,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

  张和成就下一步整改落实工作提出要求:一是要进一步深化理论学习。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫,把学习党章党规作为经常性任务来抓,始终知敬畏、存戒惧、守底线,始终在增强“四个意识”、做到“两个维护”上作示范当表率。二是要切实认清问题和差距。牢固树立党章党规意识,时刻保持清醒头脑,认清形势,切实增强忧患意识,要认真总结主题教育开展以来查摆的问题和不足,理清问题和短板,列出问题清单和整改清单。三是要切实抓好问题整改。把“改”字贯穿主题教育始终,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,结合对照党章党规找差距发现的问题与巡视巡察、调研发现、群众反映强烈等热点难点问题一体推进整改落实,确保主题教育取得扎实成效。

0
扫一扫在手机打开当前页