您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
汪海涛副局长到枞阳县局开展工作调研
发布时间:2019-11-11 18:01 来源:枞阳县自然资源和规划局

  11月11日,市自然资源和规划局副局长汪海涛一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,到我局开展调研。调研围绕不动产登记、区划调整后人员划转及改革后机构设置相关问题,以座谈会形式进行。县自然资源和规划局局长王杰彬,分管副局长及相关股室负责人参与调研。

  座谈会上,通报了不动产登记、区划调整人员划转及改革后机构设置等工作进展情况、存在的问题及相关要求。针对这些情况,大家纷纷发言,进行了充分交流、认真研讨,当场能答复解决的问题,立行立办;一时难以解决的,当场明确了责任人和办理时限。

  最后,汪海涛副局长强调,一是座谈会上谈到的问题能当场解决的,立即办;需要跟进办理的,各经办责任人要积极对接,抓紧办。二是年内各项工作要对照年初的目标任务抓紧落实,确保按期完成。三是积极谋划2020年自然资源和规划管理工作,做到早安排、早部署。四是机构改革后,业务涉及规划、国土、林业多方面,系统上下要加强学习,真正做到能干事、干成事、不出事。

  2019.11.11

0
扫一扫在手机打开当前页