您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市自然资源和规划局(林业局)与对口扶贫村召开联合党委会议
发布时间:2019-11-13 15:51 来源:局扶贫办

  11月12日,铜陵市自然资源和规划局(林业局)与对口扶贫村拔茅村、晓春村、义津村分别召开联合党委会议。

  会议听取了拔茅村、晓春村、义津村2019年脱贫攻坚工作相关情况汇报,围绕落实做好2019年度省第三方检测评估、市际交叉考核服务保障工作和各村存在的困难开展座谈交流。市自然资源和规划局(林业局)党组书记、局长张和成,党组成员、总工程师邢修顺,拔茅村、晓春村、义津村两委班子成员和联合党委委员参加了会议。

  会议强调,一是确保提升脱贫质量,扶贫工作并非简单的给钱给物,要把增强贫困户造血功能作为重点。二是严格落实扶贫措施,重点抓好产业扶贫,大力发展村集体经济(如义津村红薯种植加工项目),推进健康教育扶贫。三是提升帮扶成效,帮扶干部加强入户走访,详细了解各帮扶对象家庭信息、存在困难。四是切实做好2019年度省第三方检测评估和市际交叉考核服务保障工作,确保本年度脱贫任务顺利完成。

0
扫一扫在手机打开当前页