您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会
发布时间:2019-11-14 16:15 来源:枞阳县自然资源和规划局

  11月14日,枞阳县自然资源和规划局召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会,全面部署推进“冬季攻势”各项工作。局班子成员、帮扶责任人参加会议。

  会议传达学习了全县脱贫攻坚工作推进会会议精神,并结合我局工作实际对脱贫攻坚“冬季攻势”进行了部署,明确要围绕“两不愁三保障”及饮水安全工作等问题,对今年拟脱贫对象进行全面梳理,着力抓好脱贫攻坚“三保障”等工作,加大帮扶力度,提升帮扶成效。

  会议强调,一是思想认识进一步提高,脱贫攻坚“冬季攻势”工作任务艰巨,所有帮扶责任人要切实提高政治站位。二是重点难点进一步突出,重点关注贫困对象的“两不愁三保障”,对各类问题的反馈要进行梳理整改到位,扶贫对象动态管理要从源头把好关,确保与实际情况相一致。三是工作要进一步落实,“冬季攻势”排查、整改工作机制要落实到位,要真排查、真整改、真深入,确保此次“冬季攻势”取得实效,巩固提升脱贫攻坚成果。(枞阳县自然资源和规划局)

0
扫一扫在手机打开当前页