您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局(林业局)机关委员会成立大会顺利召开
发布时间:2019-12-27 09:34  来源:枞阳县自然资源和规划局

  12月26日上午,枞阳县自然资源和规划局召开机关委员会成立大会。大会由副局长胡晓报主持,枞阳县直机关工委副书记方习祥到会指导,县自然资源和规划系统62名党员代表参加会议。

  会上,听取了县自然资源和规划局(林业局)机关党委筹备工作情况,宣读了《关于同意枞阳县自然资源和规划局(林业局)机关委员会选举大会及候选人预备人员的批复》,介绍了候选人情况,通过了《枞阳县自然资源和规划局(林业局)机关党委成立暨党员大会选举办法(草案)》。以无记名投票和差额选举的方式选举产生了第一届机关委员会,章玉萍等7人当选为枞阳县自然资源和规划局(林业局)第一届机关委员会委员。

  方习祥对当选的各位委员表示祝贺,并就我局党建工作提出了三点意见:一是要坚持党建统领,在加强机关党建工作中牢记初心使命;二是要坚持突出重点,在提升机关党建工作水平上务实有效作为;三是要坚持同心协力,在开创机关党建工作新局面中忠诚履职尽责。

  2019.12.26

扫一扫在手机打开当前页