您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源和规划局(林业局)召开“铜陵市2019年土地卫片违法图斑整改推进会”
发布时间:2020-01-08 10:45 来源:监察支队

  2020年1月3日下午,市自然资源和规划局(林业局)副调研员王国民主持召开 “铜陵市2019年土地卫片违法图斑整改推进会”,监察支队负责人、县(区)自然资源和规划局分管领导、执法大队队长,铜陵经开区国土资源局执法大队队长等参加了会议。会议对进一步做好2019年土地卫片违法图斑整改工作进行再部署。

  会议上通报了2019年土地卫片违法图斑整改情况,对县、区未整改到位图斑进行了逐宗研究、分析。

  王国民副调研员在会上要求:各县区(开发区)要高度重视2019年土地卫片整改工作,要态度坚决、行动到位。一是提高认识,要将整改工作放到重要位置,要敢于较真,尽快销号;二是把握标准,要掌握整改标准和要求,严格按标准处置;三是找准路径,每个问题都要制定具体的整改工作方案;四是落实责任,每个问题要落实责任单位、责任人。

  会议决定:1、向县、区政府,经开区管委会发文,通报整改情况和提出整改要求。2、各县、区务必在2020年3月底前完成辖区违法用地图斑(除农民宅基地、宗教用地违法图斑)的整改工作。

0
扫一扫在手机打开当前页