您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局举行征地区片综合地价制定、青苗和房屋拆迁等附着物 补偿标准调整听证会
发布时间:2020-01-09 14:53  来源:枞阳县自然资源和规划局

  元月8日,县自然资源和规划局在该局四楼会议室组织召开了枞阳县征地区片综合地价制定、青苗和房屋拆迁等附着物补偿标准调整听证会。县直相关部门、部分乡镇村、市级劳模及企业代表15人参加听证会,相关业务人员参与旁听,听证会由分管局长主持。

  会上,县自然资源和规划局就此次枞阳县征地区片综合地价制定、青苗和房屋拆迁等附着物补偿标准调整依据、原则、范围等情况进行了详细说明。与会代表们踊跃发言,围绕征地区片综合地价的制定及附着物补偿标准的调整,提出了宝贵的意见和建议,县自然资源和规划局现场解答了代表们提出的相关问题。大家一致认为,此次补偿标准调整符合社会发展要求,是贯彻落实新修订的《土地管理法》的重要举措,是维护被征地农民合法权益的重要体现。

  会后,县自然资源和规划局将认真梳理与会代表提出的意见和建议,进一步完善征地区片综合地价制定及附着物补偿标准调整成果,为我县今后的土地征收工作打下坚实基础。

  2020.1.8

扫一扫在手机打开当前页