您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
【疫情回应】汪海涛带队督查市局包保小区阿奎利亚疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 10:25 来源:局办公室

2月10日上午,市自然资源和规划局(市林业局)党组副书记、副局长汪海涛带领市局督查组一行来到包保阿奎利亚小区,就新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行现场检查督导,并看望值守在疫情防控一线的工作人员。

市自然资源和规划局(市林业局)作为阿奎利亚小区的包保单位。防控期间,对阿奎利亚小区的外来人员逐一进行登记排查,并对小区近200户居民宣传疫情防控知识。配合官塘社区在小区门口设置党员义务防疫点,共安排31名党员干部,每天派出4名干部轮流值守,让小区居民增强疫情防控意识,自觉居家隔离。

督查组一行重点检查了出入口登记检测防范、疫情防控宣传等工作落实情况。汪海涛指出:防疫工作是当前的重中之重,要注重加强疫情防控宣传工作,引导小区居民做好自我防护,戴口罩、少出门,不开展群体活动。消毒彻底、注重细节,特别是门把手、电梯按键等隐蔽处。要加强社区、物业等单位的信息互通互联,做到疫情防控宣传、出入登记和体温检测要落实到位。同时,充分肯定了值守在疫情防控一线工作人员的辛苦付出,并嘱咐他们在坚守岗位的同时要做好自身防护,确保自身安全。(局办公室)

1.jpg

0
扫一扫在手机打开当前页