您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源和规划局(林业局)召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议
发布时间:2020-04-30 15:48 来源:市局人教科

 

   4月30日上午,市自然资源和规划局(林业局)深化“三个以案”警示教育动员部署会议在局七楼会议室召开。会议学习传达了省、市相关会议精神,会议由局党组副书记、副局长汪海涛主持,局党组书记、局长张和成作了动员讲话。局领导、局属各党支部负责人、机关各科室负责同志等50余人参加了会议。

  张和成指出,一要深刻把握新时代党的建设的新部署,增强行动自觉性和坚定性。深化“三个以案”警示教育,是贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神的实际行动,是纵深推进全面从严治党的有力举措,是推动自然资源和规划事业高质量发展的重要保障,全局系统要把深化“三个以案”警示教育作为当前重要的政治任务,周密安排、稳步推进、力求实效。二要准确把握省委、市委全面从严治党工作部署,推动各项目标任务落实到位。一是知行统一深入学,确保思想警醒到位;二是聚焦短板精准查,确保问题检视到位;三是精准发力彻底改,确保整改落实到位。三要深入推进新时代我局机关党的建设和党风廉政建设,增强工作针对性和实效性。一要压实领导责任;二要营造浓厚氛围;三要强化督促检查;四要务必保证实效。

  张和成强调全局上下要坚持把深化“三个以案”警示教育与推进自然资源和规划工作紧密结合起来,围绕省委和市委的统一部署,认真学习警醒、深刻对照检视、持续整改提升。用自然资源和规划的工作成果检验警示教育成效,为推动我市经济社会高质量发展提供持续的坚强的自然资源和规划的力量。(蒋建林)

扫一扫在手机打开当前页