您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
青阳县自然资源和规划局到枞阳县学习交流不动产登记工作
发布时间:2020-05-12 17:37 来源:枞阳县自然资源和规划局

  5月12日上午,青阳县自然资源和规划局骆劲峰总工一行7人到枞阳县,学习交流不动产统一登记平台建设等方面经验做法。枞阳县自然资源和规划局副局长盛井银、不动产登记中心相关业务人员陪同考察。

  学习交流过程中,大家围绕不动产登记中心机构设置与运行、信息化建设、“一窗受理、集成服务”进展、“互联网+不动产登记”网络平台建设、数据整合、业务办理情况以及历史遗留问题处理等方面进行了座谈交流。随后,在枞阳县不动产登记中心负责人的带领下,青阳县局一行深入不动产登记窗口实地参观了升级改造后的不动产登记平台运行情况、具体业务办理情况。

  青阳县自然资源和规划局一行人员表示,此次学习交流加深了县域之间的了解,扩宽了工作思路,受益匪浅。希望双方今后能进一步加强交流学习,分享先进经验,共同推进不动产登记工作提质增效。(枞阳县自然资源和规划局 叶景丽)

扫一扫在手机打开当前页