您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会
发布时间:2020-05-14 16:58 来源:枞阳县自然资源和规划局

  5月11日上午,枞阳县自然资源和规划局(林业局)党组召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会,党组书记、局长王杰彬主持会议,局领导班子成员参加会议。

  会议学习了深化“三个以案”警示教育学习资料,通报了近年来发生在我市的违纪违法典型案例。局领导班子成员按照深化“三个以案”警示教育“四联四增”要求,结合身边的典型案例分别进行发言并交流研讨。

  会议要求要以深化“三个以案”警示教育为抓手,把“学”“查”“改”贯穿始终,进一步增强思想认识,汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,在以案示警中受警醒明法纪,在以案为戒中严对照深检视,在以案促改中强整改促提高。要把此次深化“三个以案”警示教育与落实党中央“六稳”工作和“六保”任务结合起来,同推进当前年度目标任务结合起来,进一步根治“不作为、慢作为、乱作为”顽疾,真正让“愿担当、敢担当、善担当”在全县自然资源和规划系统蔚然成风,真正把警示教育的成效,转化为工作实效,相互促进、一体落实。(枞阳县自然资源和规划局 徐光宝)

扫一扫在手机打开当前页