您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
驻市自然资源和规划局纪检组深入帮扶村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-15 11:57 来源:局扶贫办

  5月14日,驻市自然资源和规划局纪检组先后前往定点帮扶村义津镇义津村、会宫镇晓春村和拔茅村,开展扶贫领域监督执纪问责工作和中央脱贫攻坚专项巡视整改“回头看”暨国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作调研检查。

  在组长姚从斌带领下,调研检查组分别在三个帮扶村进行实地调研,察看扶贫产业、扶贫项目落实情况,走访精准扶贫结对帮扶联系户,并召开座谈会,听取帮扶村和驻村工作队本年度脱贫攻坚工作开展情况。

  纪检组就此次扶贫调研提出了三点要求:一是不断深化思想认识,增强政治定力,杜绝形式主义等问题的出现;二是压实整改工作责任,采取有效措施,确保将反馈问题整改到位;三是加强帮扶工作力度,落实各项政策,打赢脱贫攻坚收官之战。(局扶贫办 陈敏)

扫一扫在手机打开当前页