您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源和规划局(林业局)召开新版耕地占补平衡动态监管系统业务培训会
发布时间:2020-05-15 16:22 来源:整治中心

  5月15日上午,铜陵市自然资源和规划局(林业局)召开新版耕地占补平衡动态监管系统业务培训会,本次培训班邀请了省土地开发复垦整理中心的两名专家到会授课,一县三区的相关专业人员,共30多人参加了此次培训会。本次培训是新版耕地占补平衡动态监管系统实施后,在我省地市中首次举办的业务培训会。

  耕地占补平衡动态监管系统是部实施耕地占补平衡的信息化监管平台,新版系统具备新增耕地报备入库、指标使用、后续监管等多种功能。新版系统启用后,将对新增耕地的现场踏勘、立项、验收、指标使用的全过程管理,提出更高的要求。

  培训会上,两名专家对耕地占补平衡动态监管系统从理论和实践上进行了深入浅出的讲解,并对学员们提出的问题进行了答疑解惑。本次培训会,达到了预期的目的,取得了圆满的成功。(土地整治中心 郑荣荣)

扫一扫在手机打开当前页