您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市局组织参加部自然资源执法综合监管平台启用暨培训视频会议
发布时间:2020-05-18 09:07 来源:监察支队

  为推行执法改革三项制度,促进严格规范公正文明执法,贯彻落实部领导“早发现、早制止、严查处”要求,自然资源执法综合监管平台将于近期正式启用,为确保各地领会相关要求,掌握操作要领,5月15日,自然资源部召开平台启用暨培训视频会议。

  会议对平台主要功能进行了讲解培训。会议要求,地方各级自然资源执法部门要高度重视执法综合监管平台应用工作,将其作为提升执法业务能力和管理水平的重要举措,抓实抓好;要组织全体干部职工认真学习培训资料和使用手册,及时举办平台操作培训,做到熟练掌握和应用。

  我市自然资源主管部门分别在市、县局设立分会场,市、县(区)局(分局)分管领导及执法科(支队)、股(大队)、信息中心等有关单位相关同志参会。(监察支队 吴红雷)

扫一扫在手机打开当前页