您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市局组织参加省厅政务信息工作视频培训会议
发布时间:2020-06-28 14:43  来源:办公室

  为进一步提升全省自然资源系统政务信息工作水平和能力,加大信息报送力度和质量,6月19日下午,省自然资源厅办公室组织召开政务信息工作培训会。

  视频会上,厅一级巡视员潘海滨出席并作动员讲话。潘海滨指出信息工作要立足新职责新定位,围绕中心、服务大局,全力做好新形势下自然资源信息报送;要切实提高政治站位,围绕“高、新、全、实、精、深”,不断提升信息工作质量和水平;要加强组织领导,为信息工作提供有力保障。会议邀请了省委办公厅信息综合室、省政府办公厅政务信息舆情处相关同志进行授课,授课内容具有很强的针对性、指导性和适用性,为信息员找准信息报道点,提升政务信息报送能力提供了宝贵的经验。

  铜陵市自然资源主管部门分别在市、县设立分会场,市、县(区)局(分局)信息员参加培训会。(局办公室)

扫一扫在手机打开当前页