您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县自然资源和规划局开展迎“七一”系列庆祝活动
发布时间:2020-07-01 17:31  来源:枞阳县自然资源和规划局

  为隆重纪念建党99周年,枞阳县自然资源和规划局开展了形式多样、主题鲜明的迎“七一”系列活动。

  表彰先进聚合力。为树立榜样、鼓励先进,传递干事创业“正能量”,努力形成学习先进、追赶先进、争当先进的良好局面,凝聚起全面推进自然资源和规划事业发展的巨大合力,组织召开庆祝建党99周年表彰暨党课报告会,对陈小中等20名优秀共产党员进行了表彰。

  集中学习促提升。局党组书记给与会人员上了一课生动的党课《坚决破除形式主义 纵深推进从严治党》,从形式主义的危害、形式主义的特征到根治形式主义的顽疾三个方面,层层推进,步步深入,深刻剖析了要纵深推进从严治党。同时号召全县系统干部职工要坚定不移地将形式主义连根拔起,以强有力的政治担当实现疫情防控和经济社会发展“双战”“双赢”。

  走访慰问送温暖。组织党员干部走访帮扶的贫困户,局机关党委会同县直工委慰问了本系统部分困难党员。努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

  近日,该局还将组织系统党员干部到左光斗纪念馆接受一次传统教育洗礼,增强党员教育的仪式感。(枞阳县自然资源和规划局 程美香)

 

扫一扫在手机打开当前页