您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县举行2020年县城区土地出让推介会
发布时间:2020-07-03 14:50  来源:枞阳县自然资源和规划局

  7月2日,2020年县城区土地出让推介会在枞阳县自然资源和规划局四楼会议室召开。会议由县土地收储中心副主任钱斌主持,县自然资源和规划局党组书记、局长王杰彬作推介致辞,县住房和城乡建设局、县房产服务中心、县土地和房屋征收中心、相关业务人员及16家客商代表参加会议。

  推介会详细介绍了枞阳县情、近期交通格局巨变等大项目建设情况,重点分析了推介地块区位优势和基础设施配套等情况。在互动交流环节中,部分客商代表对推介地块表现出浓厚的兴趣,表达了竞买意愿,对地块其他情况作了更详细的提问了解,并表示根据我们的宣传资料,会后将进一步作投资分析。

  我县此次推介的地块为县城区经营性用地,根据县城棚户区改造计划选定了17宗拟出让地块,总用地面积约为1112亩。推介会旨在对外宣传我县房地产投资前景,进一步扩大枞阳与房产开发商的交流,加强土地市场出让信息及时公开,推进公开公平竞争,充分发掘和提升土地价值。同时,有利于我们加强了解房地产客商关切的问题,切实做好服务,进一步提升营商环境。

  本次是今年举办的第二场土地推介会,6月23日在合肥参加了全省土地推介会,向全省展示了我县拟出让地块区位优势和规划指标等一些情况。(枞阳县自然资源和规划局 陈艳)

扫一扫在手机打开当前页