您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县迎接国家三调办外业抽样核查
发布时间:2020-07-03 17:20  来源:调查监测科

  根据国家三调办统一安排,6月20日至26日对我省11个县区进行外业核查,我市枞阳县名列其中。即日国家三调办外业核查组赴枞阳县各乡镇实地开展初始库成果核查工作。省厅调查监测处任世海副处长、省三调办李宝、汪斌、市三调办主任闻达参加。

  市、县三调办对此次国家级外业核查工作高度重视,本着实事求是,确保数据真实性的原则,每日核查前召开碰头会,分派任务、规划线路,联系有关乡镇国土所及土地使用权人、村委会、村民小组工作人员到现场配合核查,制作调查笔录。核查组对随机抽取的50个图斑涉及的枞阳镇、欧山镇、铁铜乡、官埠桥镇、雨坛镇、义津镇、麒麟镇、会宫镇、浮山镇、项铺镇、钱桥镇、白柳镇、金社乡、白梅乡、钱铺镇、横埠镇、汤沟镇、长沙乡、凤仪乡进行了实地核查,省、市、县三调办全程陪同。

  外业核查过程中,适逢江南梅雨季节,核查组一行克服倾盆大雨,道路泥泞的困难,有时要趟过齐腿深的河水,对于水中难以到达的地方,还要调用船只深入实地核查,完成每日核查任务。

  经过7天作业,核查组顺利完成了抽样核查工作。下一步市三调办针对其他“互联网+”在线核查不能确定地类、边界等的区域,按照省三调办外业核查要求,组织完成外业实地核查,确保统一时点更新调查成果真实、准确。

 

 

扫一扫在手机打开当前页