您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
全县自然资源系统党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会召开
发布时间:2021-03-30 11:18  来源:枞阳县自然资源和规划局

  3月30日,全县自然资源系统党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会召开。章玉萍副局长主持会议,局班子成员、基层单位负责人、各支部班子成员及机关大楼全体党员参加会议。

  会上,传达学习了枞阳县自然资源和规划局(林业局)关于开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育两个实施方案。局党组书记、局长王杰彬就全县自然资源系统党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育作动员讲话。

  会议强调开展党史学习和新一轮深化“三个以案”警示教育意义重大、影响深远,是全县自然资源和规划管理工作开创新局面、迈上新征程的必然要求,系统上下要全面把握目标要求,做到“四坚持”,高质量抓好党史学习和新一轮深化“三个以案”警示教育各项任务的落实。一是坚持学史明理,从学习教育中把握方向规律,提高政治“三力” ;二是坚持学史增信,从学习教育中增强信仰信念,树立宗旨意识;三是坚持学史崇德,从学习教育中锤炼党性品格,弘扬求真务实;四是坚持学史力行,从党史学习教育中促进党员干部履职尽责,勇于开拓创新。各党支部要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创自然资源管理和规划事业新局面,以优异成绩献礼党的百年华诞!

  动员会后,还组织参会人员观看了警示教育片《中国共产党廉洁自律准则十讲》。(叶景丽)

扫一扫在手机打开当前页