您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
靠前服务,助力园区产业发展
发布时间:2022-04-11 17:11  来源:编研中心

  为贯彻落实市委市政府工作部署,局党组紧紧盯住土地要素保障和优化营商环境,坚持“一线工作法”,始终保持“服务在线”状态,全力支持全市经济社会发展。4月10日上午,局党组书记、局长张和成带队前往铜陵经开区开展上门服务,协调解决近期建设项目落地条件,会商铜陵经开区经济发展所涉及到的规划和用地问题。

  局领导会同铜陵经开区管委会、铜陵有色集团公司对近期拟建工业项目进行了现场踏勘,并会议讨论了相关地块规划调整事宜。会议明确,大力支持铜基新材料产业集聚基地发展,原则同意相关项目用地规划调整方案,要求建设单位结合地块内道路交通功能、排水等市政设施影响、土地权属等问题提出论证方案并报审。

  针对铜陵经开区提出在本轮国土空间规划中适当增加两个园区产业建设用地安排的要求,张和成局长表示将在国土空间规划编制中优先考虑园区产业空间的规模和布局,同时建议铜陵经开区注重存量空间的挖潜,提高土地节约集约利用水平。会议还讨论了铜陵经开区土地的报批、收储、出让、闲置用地和低效用地处置等工作,并明确了相关意见。


扫一扫在手机打开当前页