您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
张和成同志主持召开营商环境第三季度考核工作部署推进会议
发布时间:2022-08-12 16:10  来源:自然资源确权登记局

  2022年8月7日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长张和成在局八楼会议室,主持召开市创建一流营商环境不动产登记提升工作第三季度考核工作部署推进会议。会议传达学习了省厅全省营商环境不动产登记2022年提升举措有关工作培训会议、丁纯书记有关批示精神等;听取了市、县不动产登记中心创建一流营商环境不动产登记提升工作第三季度工作迎检准备情况的汇报;部署和安排第三季度测评工作。

  张和成局长指出,第三季度以来,枞阳县局、义安区分局,市、县(区)不动产登记机构坚持问题导向,立足于第二季度失分项、扣分点,精准定位快速解决问题,在补足弱项短板上取得实质性进展,重点工作取得了阶段性成效。

  他要求,要进一步统一思想,提高政治站位,对标省内外先进城市,对照考核细则,围绕指标再提升,确保第三季度评价争先进位。要坚持全市“一盘棋”的思想,强化市县统筹,统一要求、统一部署、统一推进,加大对县(区)的指导、监督、评估力度。要优化“互联网+不动产服务一体化平台”功能,常态化实施“交房(地)即发证”,加快推进实现市辖区线上线下“同城通办”,形成可复制、可推广、可借鉴的铜陵经验。要通过创建工作,让群众和企业有获得感,政务服务便利与快捷。

  局自然资源确权登记局、测绘地理信息管理科负责同志;枞阳县局、义安区分局负责同志;市、县(区)不动产登记中心负责同志、技术服务单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页