您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
王英总规划师带队赴铜陵铁科轨道装备公司开展“四送一服”走访活动
发布时间:2022-08-13 10:50  来源:规划许可综合服务中心

  为推动“我为群众办实事”活动走深走实,及时回应企业关切,切实为企排忧解难,持续优化营商环境,8月10日,市自然资源和规划局党组成员、总规划师王英带队赴铜陵铁科轨道装备有限公司,开展“四送一服”走访活动。

  王英同志与铜陵铁科轨道装备有限公司负责人张奎贵进行了深入交流,了解企业在规划许可、规划核实及不动产登记中遇到的困难和问题,共同研究解决路径和方法,让企业做“选择题”,减少必答题,有效帮助企业纾困解难。同时,王英同志还现场协调市直有关部门解决消防验收备案、工程质量安全等问题,得到了企业的认可和好评。

  局自然资源确权登记局、规划核实科、市规划许可综合服务中心、市不动产登记中心负责人参加走访活动。

扫一扫在手机打开当前页