您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
市营商办、市纪委监委来我局开展优化营商环境综合督查调研
发布时间:2022-08-13 10:53  来源:自然资源确权局

  8月10日下午,市民促局(市营商办)副局长张良民、市纪委监委第四纪检监察室吴其武主任等一行来我局开展优化营商环境综合督查调研。局党组成员、总规划师王英主持调研活动,派驻纪检组、局确权登记局、行政许可服务科、市不动产登记中心等单位部门负责人参加调研。

  督导组一行听取了我局牵头指标登记财产、配合事项办理建筑许可指标等任务工作开展情况的汇报,详细了解了存在的主要问题及下一步工作安排等。

  督查组对我局优化营商环境工作进展情况给予了充分肯定,各项措施实,工作亮点多,服务水平有了明显提升。督查组要求,要深入研究第三季度考核指标,把握考核重点,强化工作调度,加强县区指导,形成典型经验,切实转变作风,确保出色完成第三季度考核各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页