您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市在全省率先启动森林火灾风险普查区划评估
发布时间:2022-08-14 09:56  来源:森林防火科

  8月12日上午,铜陵市森林火灾风险普查区划评估推进会召开,在全省率先启动森林火灾风险普查危险性调查和减灾能力调查成果数据库汇交工作。会议由市林业局党组成员、副局长王世林主持,市局森林防火科和县局、区分局、铜都森林公园管理处负责人,第三方技术支撑单位相关负责人参加,省森林火灾风险普查技术专家组专家到会指导。

  会议听取了全市各地森林火灾风险普查工作进展情况和下步工作安排的汇报,省专家组专家对森林火灾危险性调查和减灾能力调查成果数据库汇交的技术和时间节点要求进行解读,与会人员就其他承灾体数据收集和调查成果专家评审等工作进行了座谈交流。

  王世林要求,各地要提高认识,做实做细基础资料,梳理森林防火工作的难点、重点,按要求推进各项工作,为有效开展森林火灾防治提供权威信息及科学决策依据。

扫一扫在手机打开当前页