您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市举办林长制综合管理平台培训班
发布时间:2022-08-17 08:49  来源:林长制推进中心

更好地推进林长“互联网+”智慧监管平台建设,提高市县乡各级林长办及林长制会议成员单位工作人员信息化水平,铜陵市林业局于8月16日上午组织开展了省林长制综合管理平台培训,铜陵市林业局二级调研员邢修顺主持会议并讲话。安徽省林长制工作处蒋筠雅同志应邀到会指导。

培训会上,邢修顺强调,推进林长制综合管理平台使用,是深化新一轮林长制改革的重要信息化支撑,是展示全面推行林长制的重要窗口,是提升林业治理能力和治理体系现代化水平的重要标志。要进一步提高思想认识,加快平台应用,熟练掌握信息平台和“林掌”app操作,着力推进林长制工作走向信息化、数字化、科学化。

 技术人员对综合管理平台功能模块、林长制巡护、林长制组织体系管理、基础数据日常录入维护,责任区管理等业务进行了细致的讲解并现场功能演示操作;现场指导安装“林掌APP”,详细介绍系统功能及操作,并就使用过程中遇到的疑难问题进行了答疑辅导。

    市局相关部门和直属单位、各县区林长办工作人员,各乡镇林业站具体经办人,市重点生态区域责任单位相关工作人员近50人参加培训。

扫一扫在手机打开当前页