您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源局开展打击整治养老诈骗宣传工作精准点对点
发布时间:2022-08-18 09:04  来源:自然资源所有者权益和开发利用科

  8月15日,在铜陵市自然资源局打击整治养老诈骗专项行动领导小组安排下,市局利用科在市行政服务中心大厅开展打击整治养老诈骗专项行动主题宣传活动,以不动产登记对象为重点,宣传以房养老骗局、违规将养老设施用地变相房地产开发等各类涉诈行为及预防知识,受到众多办理各类不动产登记的市民欢迎。 

   据悉,此次主题宣传活动是宣传发动再造势阶段,市局专项行动领导小组统筹部署精准宣传点对点的众多宣传活动之一。自开展打击整治养老诈骗专项行动以来,铜陵市自然资源和规划局共举办5次集中宣传活动,发放560份宣传材料,悬挂张贴244条次海报、标语、横幅,4块电子屏滚动宣传,并利用6.25土地日开展主题宣传活动。这些宣传活动充分调动了社会各界参与打击整治养老诈骗专项行动的积极性和主动性,增强了广大群众特别是老年人防范意识,营造了良好的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页