您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市自然资源和规划局赴建投公司协调下半年土地出让等相关事宜
发布时间:2022-09-13 08:43  来源:土地储备发展中心

  9月8日上午,铜陵市自然资源和规划局赴市建投公司协调下半年土地出让、闲置土地盘活等相关事宜。局党组成员、副局长闻达及自然资源所有者权益和开发利用科、国土空间用途管制科、市土地储备发展中心相关负责同志参会。 座谈会上,双方就西湖新区下半年土地出让计划进行了深入交流、研讨,达成了共识,对西湖新区地块出让要明确时间节点,加强统筹协调,加快出让节奏,强化工作落实,完成年初制定的土地出让计划。会上还对西湖新区范围内的闲置土地盘活及其他问题提出了相关建议。

  会议达到了预期效果,确保了下半年土地出让工作有序高效推进,并对明年土地出让进行了深度谋划,为明年土地出让保持良好态势、房地产市场平稳发展打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页