您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市级自然资源顺安河干流 红星河 钟仓河统一确权登记权籍调查数据入库整合及林权类不动产确权登记项目技术设计书顺利通过专家评审
发布时间:2022-09-21 17:03  来源:自然资源确权登记局

  2022年9月18日,市自然资源和规划局组织召开了《铜陵市级自然资源顺安河干流 红星河 钟仓河统一确权登记权籍调查数据入库整合及林权类不动产确权登记项目》专家评审会。市自然资源和规划局党组成员、总规划师王英主持会议,局自然资源确权登记局、设计单位等相关人员参加了会议。会议特邀安徽省第三测绘院、安徽省第四测绘院、安徽省不动产登记中心、铜陵市河湖管理服务中心、铜陵有色矿藏资源中心等单位的自然资源确权登记及水利专项调查领域专家组成专家组。

  在评审会上,专家组听取了项目设计汇报,审阅了相关材料,经专家质疑和讨论,“技术设计书”获得专家一致表决通过。

  王英要求,根据专家组意见进一步修改完善“技术设计书”,按照项目工作计划大纲,扎实推进铜陵市级自然资源统一确权登记权籍调查数据入库整合及林权类不动产确权登记工作,更好地支撑自然资源管理、服务生态文明建设。

 

扫一扫在手机打开当前页