您所在的位置:首页>新闻中心>部省动态
安徽省自然资源厅召开融入长三角一体化发展落实省际毗邻地区规划布局方案推进会
发布时间:2021-03-15 10:45  来源:安徽省自然资源厅

  为深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展重要讲话指示批示精神,特别是在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,3月10日,省自然资源厅国土空间规划处组织召开融入长三角一体化发展、落实省际毗邻地区规划布局方案推进会。

  会上,滁州、马鞍山、宣城市自然资源和规划局负责同志分别汇报了顶山-汊河、浦口-南谯、江宁-博望等省际毗邻地区规划布局方案及“一地六县”合作区推进情况,梳理了当前区域国土空间布局中存在的问题和困难,研究了下一步工作路径方法,以及与江苏省、南京市自然资源系统对接合作等事项。下一步,省自然资源厅会同滁州、马鞍山、宣城3市按照省委、省政府统一部署,认真贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,高位推动省际毗邻区域协同发展,开展深度合作,加强规划衔接,统筹布局生态生产生活空间。

扫一扫在手机打开当前页