您所在的位置:首页>新闻中心>部省动态
省自然资源厅召开营商环境不动产登记工作培训会
发布时间:2022-08-13 10:52  来源:省自然资源厅

  8月2日-3日,省自然资源厅在合肥组织召开全省营商环境不动产登记工作培训会。会议就营商环境不动产登记领域提升举措有关政策业务、季度分析评议指标、不动产登记数据上报与汇交及不动产登记网络信息安全等进行了培训和座谈。

  会议指出,今年省委省政府开展营商环境季度分析评议工作以来,各地以评促改,全力推进各项提升举措落实,贯彻落实全省“一改两为”为民办实事、为企优环境,不动产登记工作取得明显成效,服务质量和服务能力进一步提升。

  会议要求,要进一步提高思想认识,强化部门协作,把营商环境季度分析评议工作作为改进工作作风提升服务能力的重要契机,拉高标杆,对标对表国内标杆城市,狠抓创优营商环境不动产登记领域今年9项对标提升举措任务完成,确保全省不动产登记工作整体水平继续保持在全国第一方阵。

  各市自然资源和规划局分管负责人、登记科(局)长、登记中心主任,省不动产登记中心、省自然资源信息中心负责人及相关人员,季度评议核验组共计100余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页