中共铜陵市自然资源和规划局(市林业局)机关委员会成立
发布时间:2019-11-25 08:44 来源:机关党委

  为进一步加强机关党的建设,更好地发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动铜陵市自然资源和规划局(市林业局)机关党建工作向前发展,11月18日下午,铜陵市自然资源和规划局(市林业局)在市行政会议中心第一会议室隆重召开了成立大会,选举成立了第一届中共铜陵市自然资源和规划局(市林业局)机关委员会、机关纪律检查委员会。会议由局党组副书记、副局长汪海涛主持,局系统100多名党员胸戴党徽参加了大会。

  会议严格按照选举办法和规定程序,以无记名投票方式进行了差额预选和等额选举,产生了中共铜陵市自然资源和规划局(市林业局)第一届机关委员会及第一届机关纪律检查委员会。汪海涛、余志刚、方应托、章迎辉、陈宝军5位同志当选为机关党委委员;方应托、吴炳辉、胡敏3位同志当选为机关纪委委员。选举结果将报市直机关工委予以批准。

  市直机关工委副书记盛庆路对大会的胜利召开表示了祝贺,对新成立的第一届机关党委、机关纪委提出了希望和要求。他强调:一是以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;二是以提升组织力为重点,夯实基层基础;三是以作风建设为抓手,优化机关生态;四是加强机关党委自身建设,努力提高党建工作水平。

  党组书记、局长张和成代表局党组向新成立的第一届机关党委、机关纪委和新当选的两委委员表示祝贺。按照新时代党的建设新要求,结合自然资源和规划工作实际,他强调,要坚持党建统领,在加强机关党建工作中牢记初心使命;要坚持突出重点,围绕中心服务大局,建强队伍提升效能,完善制度丰富活动,从严抓好纪律建设,在提升机关党建工作水平上务实有效作为;要坚持同心协力,局党组成员率先垂范,机关党委委员以身作则,机关全体党员干部严格自我要求,在开创机关党建工作新局面中履职尽责。

  会后,新成立的市自然资源和规划局(市林业局)第一届机关党委、机关纪委召开了第一次会议,选举产生了机关党委书记、副书记以及机关纪委书记。

0
扫一扫在手机打开当前页