市自然资源和规划局(林业局)召开2019年党组织书记抓基层党建述职测评会
发布时间:2020-01-13 15:47 来源:机关党委

  1月8日下午,市自然资源和规划局(林业局)组织召开2019年党组织书记抓基层党建述职测评会。局党组成员、副局长陈涛主持会议,市局全体党员参加了会议。

  机关党委书记汪海涛主要围绕2019年度履行基层党建和党风廉政建设工作责任、抓基层党建工作取得的成效、存在的不足、加强和改进工作的思路措施等方面展开述职。

  会议强调:一是强化党建学习,提升工作本领。全体党员要进一步加强党建工作政策和知识方面学习,不断提升推动党建工作本领。二是强化改进,对标补短。坚持以问题为导向,针对党建工作中的不足补齐短板,改进工作,夯实党建工作基础。三是强化党建活动开展,严肃党内生活。认真落实“三会一课”、主题党日、民主评议党员等制度,坚持党建工作常态化、规范化,创新开展党建工作,严肃党内政治生活,不断丰富党建活动。四是强化党建引领,注重工作实效。要以党建工作为引领,注重把党建活动融入到日常工作当中,切实发挥先进典型作用,推动党建工作高质量、高效率发展。

  会议对2019年机关党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

0
扫一扫在手机打开当前页