市不动产登记中心举办不动产登记业务培训会(第三期)
发布时间:2020-06-22 16:08  来源:不动产登记中心

  为加强不动产队伍建设,提升不动产登记工作人员业务水平,规范不动产登记行为,根据2020年度不动产登记培训安排,6月20日上午市不动产登记中心利用周六休息时间组织召开第三期不动产登记业务培训会,由陶嵘所长和夏锐副科长分别授课,中心全体工作人员和义安区不动产登记中心业务骨干参加了培训。

  会上,花南平主任强调不动产登记业务培训工作的重要性,全体职工必须提高自身的业务能力和综合素养,更好地为广大人民群众提供服务。

  陶嵘所长结合自身工作对不动产登记土地类业务进行了培训,重点对各类业务收件材料和注意事项进行了梳理。

  夏锐副科长对不动产首次登记业务进行了培训,结合下一步安排,重点对林权登记业务进行了解读。

  培训期间,全体与会人员以饱满的精神面貌认真听课,仔细做笔记。通过此次培训,有利于全面提升人员政治素质和业务能力,规范不动产登记工作行为,增强为民服务本领,打造一支形象良好、专业素质过硬的不动产登记队伍。

扫一扫在手机打开当前页