铜陵市自然资源和规划局 关于智能电器综合产业园项目规划建筑方案的公示
发布时间:2019-07-30 17:04 来源:

铜规公示〔2019〕93

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对智能电器综合产业园项目规划建筑方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

 

一、 方案基本情况:

    智能电器综合产业园位于狮子山高新区团山大道以东、双峰塑业以南。用地面积14020平方米,总建筑面积14498.54平方米,计容建筑面积22576.94平方米,机动车停车44辆。容积率1.691,建筑密度67.48%,绿地率10%。

二、 附图:

1、区域位置图;

2、总平面图;

3、鸟瞰图。

联系电话:0562-6861292

联系地址:铜陵市 铜官区 北京路18号

电子邮箱:psc851314@163.com

公示时间:2019年7月30日—2019年8月8日

 

 

                                                        2019730

 

 

 

0
01鸟瞰.jpg
01区位分析.jpg
04彩平.jpg
扫一扫在手机打开当前页