铜陵市城乡规划局关于长江外贸码头污水管网设计方案的公示
发布时间:2019-08-01 17:26 来源:
 


铜规公示〔2019〕95

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现长江外贸码头污水管网设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、情况简介

长江外贸码头位位于滨江大道西侧、进境水果口岸南侧。为进一步加强口岸核心能力建设,提升铜陵外贸码头核心竞争力,根据铜陵口岸核心能力建设复核迎检工作要求,建设单位委托中汇规划勘测设计研究院股份有限公司编制了《长江外贸码头污水管网设计方案》。该方案将长江外贸码头内收集沉淀处理后的污水,近期通过DN200PE压力管穿现状过路涵接入再生产业园DN300污水管排入新民污水处理厂;远期当再生产业园污水量增长后,沿滨江大道东侧新建DN200压力管接入规划的横港片区污水提升泵站。

二、附图:

1、近期实施方案图;

2、远期实施方案图。

            

联系电话:0562-2897820  

联系地址:铜陵市淮河大道中段612号

电子邮箱:tlscxghj@163.com

公示时间:8月1日— 8月9日

 

 

 

铜陵市自然资源和规划局

2019年8月1日

 

 

0
近期方案-.jpg
远期方案.jpg
扫一扫在手机打开当前页