铜陵市自然资源和规划局关于铜陵进境水果(粮食)指定口岸规划建筑调整方案的公示
发布时间:2019-08-08 17:22 来源:
 


铜规公示[2019]98号

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对铜陵进境水果(粮食)指定口岸规划建筑调整方案进行公示。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、情况简介

该项目位于滨江大道西侧、横港件杂货码头北侧,其规划建筑设计方案于2017年4月经我局批准,其中粮食口岸检验中心楼建筑面积为3309.95平方米。现根据我市口岸核心能力建设要求,拟将粮食口岸检验中心楼调整为海关查验平台及查验库,建设单位已委托安徽山水城市设计有限公司编制了《铜陵进境水果(粮食)指定口岸规划建筑调整方案》,根据该方案海关查验平台及查验库建筑面积为802.04平方米。

 

二、附图:

1、区位图;

2、调整前后总平面图;

3、调整前后单体图。

            

联系电话:0562-2897820  

联系地址:铜陵市淮河大道中段612号

电子邮箱:tlscxghj@163.com

公示时间:8月8日—8月16日

 

 

 

 

铜陵市自然资源和规划局     

2019年8月8日        

 

0
区位图.jpg
调整后单体.jpg
调整后总平面.jpg
调整前单体1.jpg
调整前单体2.jpg
调整前总平面.jpg
扫一扫在手机打开当前页