铜陵市自然资源和规划局关于公园道壹号B区围墙及燃气调压柜设计方案的公示
发布时间:2019-08-27 17:22 来源:经开区规划建设局

铜规公示2019〕110

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对公园道壹号B区围墙及燃气调压柜设计方案进行公示。有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。公示期内未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、建设项目基本情况

铜陵福晟置业有限公司建设的公园道壹号B区位于翠湖六路北侧、湖滨花园东侧。围墙采用镂空形式,标准段长度为3米,高度为2.2米。燃气调压柜位于9#楼西北侧,尺寸为2.6米*1.6米。

二、附图

1、总平面图;

2、燃气调压柜位置图;

2、围墙效果图;

3、围墙标准段平面图、立面图、剖面图;

联 系 人:陈诚                 联系电话:0562-2819316

联系地址:铜陵市淮河大道中段612号

电子邮箱:tlcxghj@163.com

公示时间:2019年8月27日--9月5日

             2019年8月27日

  

0
B区总平面修改.pdf
燃气调压柜局部总图.pdf
02'''立面图.jpg
围墙.pdf
扫一扫在手机打开当前页