铜陵市自然资源和规划局 关于110KV钟鸣输变电工程站址及线路路径论证方案的公示
发布时间:2019-08-29 16:38 来源:义安区分局

 

铜规公示〔2019111

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对110kV钟鸣输变电工程站址及线路路径论证方案进行公示。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、情况简介

因钟鸣镇及周边区域建设需要,需新建110kV钟鸣输变电工程,国网铜陵供电公司委托安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司编制了《110kV钟鸣输变电工程站址及线路路径论证方案》。根据国网铜陵供电公司书面意见,经我局组织召开的专家论证会论证意见及城乡规划业务例会审查,我局原则同意110kV钟鸣输变电工程站址及路径方案一。

二、附图

站址方案图及线路路径方案图。

联系电话:8818629  联系地址:义安区五松镇南湖路15

电子邮箱:272739227@qq.com

公示时间:829— 9 7

铜陵市自然资源和规划局(林业局)义安局分局

2019829

0
1、站址方案图.jpg
2、路径方案图.jpg
扫一扫在手机打开当前页