铜陵市自然资源和规划局关于互助路道路规划设计方案的公示
发布时间:2019-10-09 16:56 来源:编研中心

铜规公示〔2019〕130号

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对互助路道路规划设计方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。

    一、方案简介 

铜陵市互助路位于铜陵市中心城区东端,北起长江东路,南至笔架山路,全长约158米。根据《长江东路以南、康复路以东、笔架山路以北、青山路以西地块规划条件》,互助路红线宽度为15米,由铜陵有色铜冠房地产集团有限公司配套建设。互助路道路路幅划分为3米人行道+9米车行道(混行车道)+3米人行道。 

二、附图

1、区位图;2、道路平面图;3、道路断面图

   联系电话:0562-6861287 0562-6861292 

   联系地址:铜陵市铜官区北京路18号

   电子邮箱:tlcxghjtgq@163.com

   公示时间:2019年10月9日—2019年10月18日

 

铜陵市自然资源和规划局

2019年10月9日

 

0
幻灯片1.JPG
幻灯片2.JPG
幻灯片3.JPG
幻灯片4.JPG
扫一扫在手机打开当前页