铜陵市自然资源和规划局关于秀水广场临时选址的公示
发布时间:2019-10-09 17:27 来源:编研中心

铜规公示2019〕132

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对秀水广场临时选址进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求举行听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

一、 选址基本情况:

为解决翠湖四路铜陵职业技术学院门前移动摊点占道经营及“脏乱差”的问题,经铜官区政府申请,拟在秀水河以东、翠湖四路以北、西湖大道以西、110kv学院变以南临时选址建设秀水广场。该广场占地约12亩,平时用于居民休闲健身运动,同时下午5点至夜间,在广场上划定范围,用于翠湖四路移动摊点的集中经营。

鉴于《铜陵市城市总体规划》中将该用地规划为商业服务业设施用地,故该秀水广场为临时项目,如遇城市建设需要,该广场应予以拆除。

二、附图:

1、区位图;

2、选址用地范围图。

联系电话:0562-2875053

联系地址:铜陵市 铜官区 北京路18号

电子邮箱:psc851314@163.com

公示时间:2019年10月9日—2019年10月18日

                                                        2019109

0
区位图.png
选址范围图.jpg
扫一扫在手机打开当前页