铜陵市自然资源和规划局(林业局)关于奎山路(廉政教育支路)东段规划调整方案的公示
发布时间:2019-10-30 15:10 来源:编研中心

铜规公示〔2019〕144

       为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,根据铜陵市党风廉政教育中心的申请,现对奎山路(廉政教育支路)东段规划调整方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后举行听证。利害关系人在公示期间未提出听证要求的,将视同放弃要求听证的权利。

      一、情况简介

      奎山路(廉政教育支路)位于车站片区,西起木鱼山大道,东至乌木山大道,全长约510米,宽20米,属于城市支路,于2015年底建成投入使用。

     奎山路东段(九华山大道至乌木山大道段,长约220米)将铜陵市党风廉政教育中心分割为南北两个地块,考虑到市党风廉政教育中心工作性质和办公的特殊性要求,拟对奎山路东段作相应调整,一是封闭奎山路(廉政教育支路)东段道路,转化为铜陵市党风廉政教育中心用地;二是为保障东西交通通行,对交通进行优化调整,在现有奎山路(廉政教育支路)东段南侧约95米处新建一条宽11米(2米人行道+7米车行道+2米人行道)的城市道路。

    2019年10月25日,我局组织了铜陵市奎山路(廉政教育支路)东段规划调整方案的专家评审会,会议认为该段道路的调整对区域周边主次干道交通影响较小,通过优化交通组织后可以减少交通通行影响,专家组原则同意规划调整。

      二、附图

      1.铜陵市奎山路(廉政教育支路)东段现状图;

      2.铜陵市奎山路(廉政教育支路)东段调整图。

    

      联系电话:0562-2813207

      电子邮箱:tlghjbyzx@163.com

      公示时间:2019年10月30日—2019年11月7日

                   铜陵市自然资源和规划局(林业局)

                                  2019年10月30日

0
廉政教育支路调整方案—调整-Model.jpg
廉政教育支路调整方案—现状-Model.jpg
扫一扫在手机打开当前页